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Registros recuperados : 66 | |
1. | | BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 504-509. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 285. Po310. Tecnologias pós-colheita. 1 a 4 de novembro de 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | DANIEL, O.; VITORINO, A. C. T.; ALOVISI, A. A.; MAZZOCHIN, L.; TOKURA, A. M.; PINHEIRO, E. R.; SOUZA, E. F. de. Aplicacao de fosforo em mudas de Acacia mangium Willd. Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.2, p.163-168, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | DANIEL, O.; VITORINO, A. C. T.; ALOVISI, A. A.; MAZZOCHIN, L.; TOKURA, A. M.; PINHEIRO, E. R.; SOUZA, E. F. de. Crescimento de mudas de Acacia mangium Willd em resposta a aplicacao de diferentes fontes de fosforo Revista Arvore, Vicosa, v.21, n.3, p.323-328, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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10. | | GALDINO, V. S.; BRAGA, A. L. M.; SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. Encapsulação de lipases obtidas por Aspergillus Niger em géis de alginato de sódio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1102. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | GARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTOS, J.; SOUZA, I.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; OLIVEIRA, A. N. de; COSTA, S. D. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Coconut water as a medium for biomass production by lactobacillus plantarum. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFREM; SHEB; ENZITEC. Na publicação: Leda Gottschalk, Juliana Santos, Isabel Souza, Erika Fraga, Selma Terzi, Adriano Oliveira, Simone Duarte, Edmar Penha, Janine Passos, Karina Olbrich. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G. South American Cereal-Based Fermented Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 4, p. 57-72. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFERM. SHEB. ENZITEC. Na publicação: Erika Fraga, Sergio Pontes, William Leal, Regina Nogueira, Vanessa Melo, Janine Passos, Karina Olbrich dos Santos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; BARBOSA, I. R.; SOUZA, F. do C. A. de; PENHA, E. das M. Produção da lipase pela cepa selvagem Aspergillus niger C a partir de diferentes resíduos agroindustriais. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L. da; SOUSA, F. do C. A. de; BARBOSA, I. R.; PENHA, E. das M. Avaliação da hidrólise enzimática do óleo de soja com diferentes lipases. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 141. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 66 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/09/2007 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
SCHWENING, F. F.; PAZZETTI, G. A.; SILVEIRA, C. |
Título: |
Eficácia de diferentes doses e combinações de moléculas desfolhantes e maturadoras no algodoeiro herbáceo |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. |
Páginas: |
p. 1-7 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a eficácia de diferentes moléculas desfolhantes e maturadoras, para
isso foi conduzido, na fazenda Água Branca, no município de Itapaci ? Go, ensaio utilizando delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro repetições. Os tratamentos adotados foram: 1)Testemunha (sem aplicação); 2) 400 mLha-1 de Dropp Ultra SC + 500 mLha-1 de Surfon 8515 CE; 3) 3500 mLha-1 de Dropp Ultra SC; 4) 500 mLha-1 de Dropp Ultra; 5) 300 mLha-1 de Dropp Ultra + 1.300 mLha-1 de Finish; 6) 2.000 mLha-1 de Finish; 7) 4.000 mLha-1 de Cotton Quick; 8) 5.000 mLha-1 de Cotton Quick; 9) 125 mLha-1 de Aurora + 1,0% de Attach. A porcentagem de desfolha e abertura de
maçãs aos 7 e 14 dias após aplicação, assim como as características da fibra nos três terços da planta, foram influenciados significativamente. O tratamento destaque aos 7 dias após aplicação, correspondeu à dose de 300 mLha-1 de Dropp Ultra + 1.300 mLha-1 de Finish que proporcionou índices de desfolha e abertura de maçãs correspondentes à 80% e 98,3% respectivamente. Aos 14 dias após aplicação a maior porcentagem de desfolha foi obtida pela aplicação de 500 mLha-1 de Dropp Ultra. A
porcentagem de maçãs abertas após 14 dias, só não foi satisfatória com a aplicação de 125 mLha-1 de Arurora + 1,0% de Attach |
Palavras-Chave: |
Desfolhantes; Maturadores; Qualidade da fibra. |
Thesagro: |
Algodão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01956naa a2200205 a 4500 001 1275590 005 2009-01-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHWENING, F. F. 245 $aEficácia de diferentes doses e combinações de moléculas desfolhantes e maturadoras no algodoeiro herbáceo 260 $c2007 300 $ap. 1-7$c1 CD-ROM 520 $aObjetivou-se avaliar a eficácia de diferentes moléculas desfolhantes e maturadoras, para isso foi conduzido, na fazenda Água Branca, no município de Itapaci ? Go, ensaio utilizando delineamento experimental em blocos ao acaso, com quatro repetições. Os tratamentos adotados foram: 1)Testemunha (sem aplicação); 2) 400 mLha-1 de Dropp Ultra SC + 500 mLha-1 de Surfon 8515 CE; 3) 3500 mLha-1 de Dropp Ultra SC; 4) 500 mLha-1 de Dropp Ultra; 5) 300 mLha-1 de Dropp Ultra + 1.300 mLha-1 de Finish; 6) 2.000 mLha-1 de Finish; 7) 4.000 mLha-1 de Cotton Quick; 8) 5.000 mLha-1 de Cotton Quick; 9) 125 mLha-1 de Aurora + 1,0% de Attach. A porcentagem de desfolha e abertura de maçãs aos 7 e 14 dias após aplicação, assim como as características da fibra nos três terços da planta, foram influenciados significativamente. O tratamento destaque aos 7 dias após aplicação, correspondeu à dose de 300 mLha-1 de Dropp Ultra + 1.300 mLha-1 de Finish que proporcionou índices de desfolha e abertura de maçãs correspondentes à 80% e 98,3% respectivamente. Aos 14 dias após aplicação a maior porcentagem de desfolha foi obtida pela aplicação de 500 mLha-1 de Dropp Ultra. A porcentagem de maçãs abertas após 14 dias, só não foi satisfatória com a aplicação de 125 mLha-1 de Arurora + 1,0% de Attach 650 $aAlgodão 653 $aDesfolhantes 653 $aMaturadores 653 $aQualidade da fibra 700 1 $aPAZZETTI, G. A. 700 1 $aSILVEIRA, C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007.
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